Informativa sulla privacy

INFORMATIVA AI SENSI DEGLI ARTT. 7 E 13 DLGS 196/03

I dati personali del Cliente e del destinatario (se soggetto diverso dal Cliente) sono raccolti unicamente con la finalità di registrare il Cliente e attivare nei suoi confronti le procedure per l'esecuzione del presente contratto e le relative comunicazioni; tali dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti e potranno essere esibiti soltanto su richiesta dell'Autorità Giudiziaria ovvero di altre Autorità all'uopo per legge autorizzate.

Il Cliente gode dei diritti di cui all'art.7 del D.Lgs. 196/2003:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione (i) dell'origine dei dati personali, (ii) delle finalità e modalità del trattamento, (iii) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, (iv) degli estremi identificativi del titolare, del responsabile e del rappresentante designato ai senso dell'art. 5) comma 2, (v) dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati .
3. L'interessato ha diritto di ottenere: (i) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati, (ii) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, (iii) l'attestazione che le operazioni di cui ai punti (i) e (ii) immediatamente precedenti sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: (i) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, (ii) al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o do comunicazione commerciale.
Titolare del trattamento dei dati è Netspecial, Via Albertinelli 4.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E RELATIVE FINALITA' E MODALITA'

Di seguito, Ti elenchiamo le operazioni che intendiamo effettuare e che comporteranno la raccolta, la conservazione o la elaborazione dei Tuoi dati personali che dovessi decidere di comunicarci, con la relativa finalità:
- erogazione di tutti i servizi connessi direttamente/indirettamente all'assistenza clienti;
- raccolta, conservazione e utilizzo dei Tuoi dati personali per inviarTi Newsletter via e-mail e/o via sms in modo tale da consentirTi di conoscere in tempo reale tutte le novità del sito (nuovi servizi, concorsi a premi, nuovi giochi digitali, nuove suonerie, loghi, cartoni animati e qualsiasi altro prodotto digitale venga sviluppato);
- invio di e-mail e/o sms promozionali e pubblicitarie per finalità di marketing proprie della Netspecial o di altre società partner, alle quali potranno essere comunicati i Tuoi dati, previo Tuo consenso;
- eventuale invio di e-mail e/o sms contenenti messaggi promozionali o pubblicitari di terzi, senza che questi abbiano comunque alcun accesso ai dati da Te forniti a Netspecial;
- comunicazione all'Autorità Giudiziaria delle informazioni richieste nei casi previsti dalla legge.

Tutti i trattamenti avverranno con modalità prevalentemente automatizzate. Non saranno in alcun modo raccolti dati sensibili, così come definiti all'art. 4, comma 1 lettera d) Dlgs 196/03. Natura facoltativa del consenso (da manifestare ex art. 23 Dlgs 196/03) e conseguenze del rifiuto Il conferimento dei Tuoi dati è assolutamente facoltativo. Ti segnaliamo, tuttavia, che in caso di rifiuto di rispondere ai campi contrassegnati come "obbligatori", ovvero di mancato consenso al trattamento, ci troveremo nell'impossibilità di erogarTi i servizi offerti sul sito, tra i quali il servizio di Newsletter. Non vi sarà invece alcuna conseguenza ai fini della navigazione sul sito, ma non potrai accedere ai contenuti del sito stesso che siano eventualmente riservati agli utenti registrati.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare e Responsabile del trattamento è Netspecial, Via Albertinelli 4.

DIRITTI DELL'INTERESSATO

Ti informiamo, inoltre, che ogni interessato può esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Dlgs 196/03, tra i quali, in particolare, quello di:
a. ottenere dal Titolare la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano e la comunicazione dei medesimi; le informazioni in merito alle finalità del trattamento; la cancellazione e la trasformazione in forma anonima dei dati trattati in violazione della legge o di quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono raccolti e trattati, l'aggiornamento, la rettifica o l'integrazione dei dati stessi;
b. il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorchê pertinenti allo scopo della raccolta, ovvero di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto;
c. ottenere dal Titolare l'attestazione che l'eventuale aggiornamento o cancellazione dei dati sia stato portato a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimenti si riveli impossibile e comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto a diritto tutelato